- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier 2 wunderschöne, erholsame Wochen verbracht. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet - sogar die Matratzen sind sehr gut und nicht durchgelegen o.Ä. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber und gepflegt. Das Schwimmbad ist etwas klein geraten, aber mich hat es nicht gestört. Ich war meistens frühmorgens oder am frühen Nachmittag dort und hatte das Becken fast immer für mich alleine. Drei verschiedene Saunen laden zum relaxen ein. Bademantel und Badetücher werden gestellt. Das Essen ist wirklich hervorragend. Nach morgendlichem reichhaltigem Frühstück braucht man bis zum Abendessen eigentlich nichts mehr. Nachmittags wird ein Snack in Form von Kuchen und etwas Herzhaftem angeboten. Man muss schon aufpassen, dass der Hosenbund nicht zu eng wird! Es werden Wander- und Gipfeltouren für alle Ansprüche angeboten. Familien mit Kindern sind hier auch bestens aufgehoben. Es gibt viel Spaß und Action die ganze Woche, sodass auch die Eltern Zeit für sich finden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut