Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel direkt am See

Internationales, eher älteres Publikum, trotzdem tolles Hotel am Gardasee, Frühstück ausgezeichnet, Abendessen hätten wir gerne auf der schönen Terrasse eingenommen, aber der Kellner blieb leider hart und erklärte sie für geschlossen

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am See und unser Frühstück so genossen haben. Bezüglich unserer Terrasse bedauern wir, dass Sie Ihr Abendessen dort nicht einnehmen konnten. Die Öffnung unserer Terrasse ist von der jeweiligen Wetterlage abhängig, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste sowie einen reibungslosen Service zu garantieren. Bei starkem Wind bleibt sie geschlossen. Es tut uns leid, wenn dies in dem Moment enttäuschend für Sie war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie Ihr Abendessen dann bei bestem Wetter auf unserer Terrasse genießen können! Herzliche Grüße aus Bardolino, Brunella Cinquegrana - Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage