Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gut eingerichtet Zimmer. Das gesamte Konzept hat dort bleibende Erinnerung hinterlassen. Jeder Zeit wieder.
Gabriele Ella Freudenstein(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles empfehlenswert
Rundum freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter und super Service. Sehr saubere Zimmer und und eine super Lage direkt am See.
Nettuno(61-65)Deutschland
Hotel Nettuno
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, Kundenwünsche umgehend zu erfüllen. Wir sind zufrieden.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ohne Titel
An der Rezeption wurde nicht Deutsch gesprochen, gut dass unsere Kinder sich mit Englisch verständigen konnten. Aber die sind nicht immer dabei. Leider ist der Fahrrad Verleih immer nur für mehrere Stunden, wäre schön, wenn diese auch mal 1 oder 2 Stunden zu leihen wären. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Claudio(61-65)Schweiz
Gute Lage und freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, im Restaurant ist der Service sehr aufmerksam und kompetent und alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Ein schönes gemütliches Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel direkt am See
Gemütlichrs Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer dürfte etwas größer sein für ein 4 Sterne Hotel. Ein kleiner Tisch und zwei Stühle hätten aber trotzdem noch Platz, so dass man sich nicht immer auf das Bett setzen muss.
Claudia &Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne April Urlaub
Wir haben sehr schöne Zimmer gut eingerichtet mit Seeblick gehabt das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sehr saubere Zimmer alles war wie sein sollte wir waren sehr zufrieden!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Umgebung
Schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Umgebung, alles wie man es sich vorstellt und wünscht.
Anki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leben am Gardasee
Das Hotel ist ideal gelegen. Nur wenige Schritte bis in den Ortskern. Aussläufer der Promenade geht direkt am Hotel entlang. Das Hotel selber wird ab Oktober 2023 neu gestaltet.
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Man sieht sich bestimmt wieder!
Sehr gute Küche mit sehr grosszügigem Frühstückbuffet, Überaus freundliches Personal, Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit