Eines vorweg, wir fahren wieder hin. Doch der Reihe nach. Nachdem wir den Norden und Süden von Sardinien schon kannten haben wir uns dieses Mal für die Mitte entschieden. Da das Hotel sehr gute Bewertungen hatte haben wir uns davon leiten lassen und wurden kein bisschen enttäuscht. Im Gegenteil Mario konnte das alles mit seiner freundlichen Art noch toppen. Er spricht ausgezeichnet Deutsch. Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand und es ist alles tippetoppe :) Der Pool ist einladend und wird täglich gereinigt. Liegen immer ausreichend vorhanden, aber Sardinien hat ja traumhafte Strände. Unser Favorit, natürlich auf Empfehlung des Chefs, die Cala Cartoe. Auch der Tipp mit der Bootstour von Nonno Pio ein Volltreffer. Trotzdem haben wir nicht alles geschafft und müssen wiederkommen. Danke Mario auch an dein Team - ihr seid Spitze.
Wir hatten ein wunderschönes Comfortzimmer mit Dachterrasse. Von dort konnte man auch ohne Probleme das Meer sehen. Andere Hotels hätten das locker "mit Meerblick" verkauft. Hier hieß es wir haben leider keine Zimmer mit Meerblick aber es sind nur 4 Minuten zum Strand.
Alle Wünsche wurden von Mario und seinem Team perfekt erfüllt. Viele gute Tipps zu Ausflügen und Stränden in der Umgebung.
Perfekt in "zweiter Reihe" gelegen. Somit Abends sehr ruhig, trotzdem nur 4 Minuten zur Lungomare und knapp 10 zum Hafen. Direkter Nachbar: ein super Fischrestaurant, da Graziano il Pescatore
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |