- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 26.05.-08.06.12 einen wunderschönen Urlaub im Hotel Nettuno verlebt. Ausschlaggebend, dieses Hotel mit Halbpension zu buchen, waren u.a. die vielen guten Bewertungen im Hinblick auf gutes Essen und sehr freundliches Personal. Und wir sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil. Der Aufenthalt in dem relativ kleinen Haus war sehr angenehm, ruhig und ohne Hektik, so dass Relaxen nicht schwer war. Jeder Gast wurde sehr individuell und zuvorkommend behandelt. Ein Gefühl, nur Teil eines funktionierenden Apparates zu sein, kam nie auf. Hohen Anteil daran hatte sicherlich die gesamte Service-Crew und der Restaurant-Chef, der insbesondere bei den älteren UK-Ladies einen "Stein im Brett" hatte und allseits für eine gute und entspannte Atmosphäre sorgte. Die abendlichen 4-Gang-Menues waren äußerst schmackhaft und vermittelten einen Einblick in die regionale/überregionale italienische Küche. Die Auswahl war aus unserer Sicht mehr als ausreichend und traf jeden Geschmack. Und war dies einmal nicht der Fall, so reagierte das Personal und die Küche völlig unkompliziert (wurde von uns nicht in Anspruch genommen).Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir würden einen erneuten Urlaub im wunderschönen Bardolino jederzeit wieder im Nettuno verbringen. Bedanken möchten wir uns noch einmal bei allen Service-Kräften, insbesondere aber bei Loris, Katarina und Mariani (Hinweis für Loris > Brescia).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut