Das Hotel Nets ist genau das richtige für die klassischen Ballermann Urlauber. Die Zimmer sind für 2 Sterne völlig in Ordnung, es gibt sogar TV mit RTL ARD und ZDF. Sauber war es immer, täglich kommt die liebe Putzfrau. Essen bei HP gibts im Hotel nebenan, drei Sterne, das Essen ist klasse und weiter zu empfehlen! Wir wurden immer pappsatt. Die Leute im Hotel waren alle in den 20ern und sehr aufgeschlossen, manche wie erwartet auch sehr laut, aber was erwartet man am Ballermann?
Klein aber fein, sauber.. mehr braucht ein Ballermann Urlauber nicht! Kimaanlange war super einfach zu bedienen, der Balkon war groß genug und auch sonst nix zu beanstanden.
Wie schon erwähnt, das Essen war im Marina Plaza, man konnte draußen und drinnenn sitzen, es gab für jeden was zu Essen, Fleisch wurde per "show cooking" zubereitet, also ist die Frische gewährleistet. Die käuflichen Getränke haben sehr gute Preise.
Die Leute an der Rezeption konnten Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch, wir wurden immer freundlich behandelt! Die Putzfrau kam täglich und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage ist perfekt. Wir brauchten 7 Minuten zum Ballermann 6 und bis dahin gibts schon allerhand zu shoppen und Essen. Das Meer ist in zwei Minuten zu erreichen, generell ist es praktisch, dass das Hotel in zweiter Reihe liegt, dadurch ist es was ruhiger.
Der Pool ist größer als die Bilder vermuten lassen und es gab immer genug Platz- wir fanden es entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |