Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Besonders schön war der Aufenthalt durch das freundliche und kompetente Hotelteam und die gute Küche! Man fühlt sich direkt wohl. Auch mit Hunden ist der Aufenthalt sehr angenehm.
Geräumige, moderne und schöne Zimmer. Besonders schön ist der Balkon!
Das Essen war sehr gut! Sehr hohe Qualität von allen Gerichten, wir haben auch vegan ein fantastisches Gericht bekommen! Das Restaurant hat einen sehr guten Koch!! Eine ganz klare Empfehlung, wenn man gut Essen gehen möchte!
Der Service war sehr gut! So sympathisches und kompetentes Personal! Dadurch wurde der Aufenthalt richtig schön gemacht!!! Ganz großes Lob! Das Hotelteam ist super!
Sehr nah sind beispielsweise die Nesselwanger Bergbahn und der Grüntensee. Beides ist sehr zu empfehlen! Die Königskarten gelten für die Bergbahn, auch Hunde dürfen dort gegen einen kleinen Aufpreis mitgenommen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kalea |
Liebe Kalea, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Nesselwanger Hof begrüßt zu haben! Über die volle Punktzahl freuen wir uns sehr und teilen dieses tolle Ergebnis gerne mit unseren Mitarbeitern. In beiden Corona Lockdown Zeiten haben wir viel am Hotel renoviert und neu gemacht und freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, dass sich die Mühen gelohnt haben. Für spezielle Essenswünsche, etc. sind wir ebenfalls jederzeit offen :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin