Monika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel und einer wunderschönen Umgebung. Wir haben dort den 80. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und haben uns sofort wohlgefühlt.

• Wir hatten die Doppelzimmer Superior gebucht. Wir waren im 2. Stock und hatten einen ganz tollen Blick in die Berge und auf den Badesee. Die Zimmer sind sehr gross und sehr gemütlich. Das Badezimmer ist auch riesig und sehr schön. Die Betten waren sehr bequem. Vielleicht wäre ein zweites Kissen schön gewesen , aber ich denke wenn man gefragt hätte wäre das wahrscheinlich kein Problem gewesen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen, das Essen war super lecker. Man hatte 2 Vorspeisen und dann konnte man aus 2 Hauptspeisen und einer Vegetarischen alternative wählen und dann gab es noch eine Nachspeise. Ein Abend gab es ein Grillabend. Auch das war sehr sehr gut. Auch beim Frühstück war für jeden was dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder die Halbpension buchen.

• Von der Rezeption bis zu den Angestellten im Restaurant waren alle super nett und hilfsbereit

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Nesselwang. Man kann sehr gut zu Fuß nach Nesselwang runter und zur Alpspitzbahn ist es auch nicht weit. Rundherum sind auch sehr viele Radwege und Wege zum spazieren gehen.

• Gut

Es gibt Radwege und Spazierwege, Im Hotel gibt es einen Badeteich den wir leider nicht nutzen konnte da es wirklich sehr viel geregnet hat und es gibt ein Hallenbad und verschiedene Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024