Carmen & Jörg sowie Kinder (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in bester Lage mit Königscard

Mit Kindern und Enkelkindern haben wir mit 11 Personen eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Personal, Schwimmbad und Sauna sowie die Vorteile der Königscard im Winter - alles perfekt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses schöne Hotel in sehr schöner Lage nur weiter empfehlen. Bis bald mal wieder Carmen & Jörg plus Kinder aus Thüringen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen & Jörg sowie Kinder

Liebe Carmen, lieber Jörg, lieber Familienanhang :-) es war uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür und für die tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr darüber und teilen Ihre lobenden Worte gerne mit dem gesamten Personal. Über Weiterempfehlungen freuen wir uns ebenfalls :-) Gerne begrüßen wir Sie irgendwann wieder bei uns! Bis dahin, eine gute Zeit und bleiben Sie alle gesund! mit herzlichen Grüßen nach Thüringen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin