Inge (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Tage in einem schönen Hotel

Der Nesselwanger Hof ist ein modern ausgestattet Hotel, das aber trotzdem bodenständig geblieben ist. Wir hatten uns ein paar erholsame Tage erhofft und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

• Die Zimmer sind großzügig und modern. Das Bad hat eine große Dusche mit Rainfunktion. Die Betten sind bequem und nicht zu weich. Erfreulicherweise gibt es Wandhaken für Jacken und anderes.

• Wir hatten Halbpension gebucht und durften jeden Abend ein ausgezeichnetes mehrgängiges Menü genießen, welches sehr ansprechend auf schönem modernen Geschirr serviert wurde. Das erfreut das Auge!

• Das junge durchwegs freundliche und engagierte Service-Team war sehr um die Gäste bemüht und machte kleine Unsicherheiten durch ein freundliches Lächeln stet wett.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Nesselwang. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und auch die Fahrräder konnten sehr gut untergestellt werden.

• Wellness
    • Sport

Ein großzügiger Schwimmteich war direkt von der Terrasse zu erreichen und wurde gern genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness