Diane (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Erholung vom Alltag in der Natur.

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage,mit Schwimmbad, Sauna und einem Natursee. Das Frühstücksbüffet mit frischen Brötchen, lässt keine Wünsche offen.

• Die Betten sind bequem .

• Alles frische und regionale Produkte

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Tolle Aussicht und Kuhglockengeläut ☺️

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad,Sauna ,Dampfbad und Natursee.Ausreichend Ruheliegen innen wie aussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diane

Liebe Diane, vielen herzlichen Dank für Ihre Ihre großartige Bewertung und die wundervollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit inmitten der Natur genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit beheiztem Indoor-Pool, verschiedenen Saunen und dem Naturbadesee gefallen hat und Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Front-Cooking-Station sowie die frischen regionalen Produkte überzeugt haben. Dass Sie unsere ruhige Lage mit toller Aussicht und Kuhglockengeläut so positiv wahrgenommen haben, macht uns ebenfalls glücklich. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nesselwanger Hof begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin