Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen

Sehr schönes, traumhaft gelegenes Hotel. Wir waren in einem schönen Doppelzimmer mit großem Balkon im "Altbau" untergebracht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und das Abendessen superlecker. Das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool angenehm temperiert und die Massagen sehr wohltuend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!

• Doppelzimmer mit großem Balkon und einem traumhaften Ausblick auf den Naturbadesee und die Alpspitze. Das Bett war sehr bequem und wir sind morgens erholt aufgewacht.

• Es gab ein sehr gut bestücktes leckeres Frühstücksbuffet. Abends ein abwechslungsreiches und ebenfalls leckeres 4-Gänge-Wahlmenü. Unser Highlight war das Candle-Light-Dinner - einfach schön. Essen in gemütlichem Ambiente!

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und ging auf Änderungswünsche problemlos ein. Es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung!

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Es gibt kostenlose Parkplätze. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und durch die Königskarte können die Bergbahnen und viele andere Angebote auch kostenlos genutzt werden

• Wellness
    • Sport

Der Indoor-Pool ist angenehm temperiert - lädt zum Schwimmen ein. Für den Naturbadesee war es uns zu kalt - aber im Sommer ist er bestimmt herrlich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen - mit anschließendem entspannen im Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness