Es war ein sehr schöner und erholsamer 14 tägigiger Urlaub im Nesrine. Als wir ankamen wurden uns die Koffer von einem Mitarbeiter des Hotels aus dem Bus ausgeladen und in die Lobby getragen. Wir bekamen unseren Begrüßungscocktail. Nachdem wir eingecheckt hatten und unseren Zimmerschlüssel bekamen, wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Brauchten wir uns nicht drum kümmern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zum Hof im 2. OG. Auch das Badezimmer war schön groß. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und immer ein lächeln auf ihren Gesichtern. Das Essen war auch super lecker, es war immer reichlich vorhanden und man wurde satt. Ob Frühstücksbuffet ( Pfannkuchen, Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet ), verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Brötchen, Brot, Schokobrötchen, Puddingteilchen, Croissant, Milchreis, warme Würstchen, Cornflakes, Kaffee, Kakao und Tee. Mittag- oder Abendbuffet war auch immer reichlich, Pommes, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Nudeln, Reis, Truthahnschnitzel - und Gulasch, verschiedenes an Fisch, Lammfleisch, überbackene Zuccinis, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, verschiedene Salate und leckeren Nachtisch. Das Hotel Nesrine verfügt über 274 Zimmer.
Die Zimmer sind aussreichend groß und verfügen über einen Balkon, Badezimmer, TV.
Hauptrestaurant, Snackbar am Pool, Strandresaurant, Strandbar, Bar.
Sehr zuvorkommendes Personal Es wurde alles sofort erledigt.
Von der Lage her liegt das Hotel von Hammamet 5 Km und von Hammamet Yasmin 4 Km entfernt. Discotheken sind auch so ca. 10 Min. Fussweg entfernt.
Dart, Bogenschiessen, Pool, Kinderdisco, Abendprogramm durch Animateure, Disco.Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anja |