Die Außenanlage ist gepflegt aber der Rest ist katastrophal. Es gab einen Pool, eine Poolbar und der Strand ist ca 500 m entfernt. Die Klimaanlage wurde ausgestellt, zu kalt draußen. Dadurch musste man, wenn es kühl im Zimmer sein sollte, das Fenster öffnen. Das war aber problematisch, da diese Showmusik bis Mitternacht ging und morgens um 6 die ersten Gäste Frühstück aßen ( Unser Zimmer war genau über dem Außenbereich des Essensaals)
Mike machte unseren Aufenthalt besonders und angenehm
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen und bleibt uns in bester Erinnerung. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Mike. Er hat von Anfang bis Ende mit außergewöhnlichem Engagement überzeugt. Egal ob bei den täglichen Aktivitäten, der Unterhaltung am Abend oder einfach im Umgang mit den Gästen – Mike war immer präsent, freundlich und absolut professionell.
Man hat deutlich gemerkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Er hatte für jede Situation die passende Energie, hat alle Gäste…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool
Eine schöne Anlage mit tollen Pool.
Zum Strand führt ein hübsch angelegter Gang.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind zum 2. Mal hier und zufrieden
Unsere Erfahrung mit dem engagierten Animateur Mike war hervorragend.
Unser Urlaub war einfach top! Ein großes Dankeschön geht an Mike – er hat echt alles gegeben. Immer gut drauf, super freundlich und mit voller Energie dabei. Egal ob Spiele, Shows oder einfach ein nettes Gespräch – mit ihm wurde es nie langweilig. So macht Urlaub richtig Spaß!
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sauberer Strand und großer Pool für entspannte Tage
Es ist gerade im Positiven Wandel sich neu aufzustellen, es wird stark modernisiert. Das Personal, egal ob Bedienung oder Animation, Rezeption oder Putzfrau ist extrem freundlich und bedacht einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Gibt es ein Problem kann man das sagen oder melden und es wird mit größter Mühe und Sorgfalt bearbeitet und aus der Welt geschafft.