Zimmer sind sauber und in ordnung
Personal sind nett
Essen nicht toll
Am Tag gar kein Aktivität und kein Animation nicht für Erwachsene und nicht für Kinder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gute lage und sauber
Das Hotel war direkt am Strand. Meine Kinder waren sehr gut zufrieden mit der Animation. Das Problem war nur am Buffet, dass das Essen ständig leer war und oft kaltes Essen gab.
Katastrophe!
Wir reisen regelmäßig in solche Länder und haben dementsprechend keinen großen Anspruch, bzw. Sind einiges gewohnt...aber dieses Hotel gehört geschlossen!
Selbst die Mitarbeiter sind krank geworden bei dem Dreck dort. Über dem Essen laufen die Armeisen,generell ungenießbar,Steckdosen auf Poolinsel liegt offen,überall Schimmel, schlechte Lage.
Kein wlan im Zimmer trotz Beschreibung. Klimaanlage defekt. Sauberkeit ist katastrophal. Die Putzis sind bemüht. Aber, nur chlorhaltige Reinigungsmittel für alles . Handtücher , Bettzeug , Fußboden , Oberflächen. Dreckiger und kaputter Klodeckel. Klobürste mag man nicht anfassen. Und und und
Das Hotel ist gut, für die Gäste kann das Management nix.Ich hatte ein sauberes Zimmer im Haupthaus mit Lift. Die Animation war sehr gut. Für meinen Reisegrund war das Hotel eher weniger geeignet, kein 115 er Bus in der Nähe und sehr weit weg von Hammamet.
Alles sehr alt und Renovierungsbedürftig, schlechtes Essen immer das gleiche und keine Abwechslung. Getränke müssen mal hier, mal dort geholt werden Beispiel GIN Tonic, bekommt man den GIN am Pool und das Tonic Water in der anderen Bar war aber nicht immer so. Auch wird am Tonic Water gespart! Der Strand und der Weg zum Strand war sehr schön, auch das Personal am Strand war sehr nett.