Schönes Hotel mit schöner Pool-Anlage. Die Kinderbecken könnten allerdings m.E. etwas flacher sein und das Becken an den beiden Rutschen ebenso (an einer Rutsche ist die Wassertiefe 1,80 m). Die Poolbar bzw. die vorhandene Bar könnte etwas netter eingeríchtet sein. Vielleicht auch ein Grund dafür, dass dort selten jemand saß. Insgesamt ein ansprechendes Hotel Keine Angaben
Wir hatten ein Apartement und dieses war sehr schön und geräumig. Fön im Badezimmer, täglicher Handtuchwechsel, Betten waren sehr groß und nicht durchgelegen. Klimaanlage, Fernseher.
Das Frühstück war mittelmäßig, aber nicht zu beanstanden.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur wenig über den Restaurantservice sagen. Negatives ist uns nichts aufgefallen. An der Rezeption konnten alle Angestellten sehr gut Deutsch sprechen und waren auch sehr freundlich. Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen, obwohl laut Prospekt bis Ende September Animation stattfinden sollten. Auch der erwähnte Miniclub bestand darin, dass täglich um 16.00 Uhr eine Kinderanimation stattfinden sollte, von der wir allerdings an den Tagen, an denen wir am Pool waren, nichts mitbekommen haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings wurde der Balkon nicht einmal gesäubert und auch das Reisebett bzw. das Bettzeug wurde nicht einmal zurecht gemacht. Für das von uns gebucht Bett für unser 2-jähriges Kind wollte das Hotel beim Check-Out 3 Euro pro Tag kassieren, verzichtete jedoch hinterher darauf, da ich sagte, wir hätten einen Festpreis für das Kind bezahlt und der Veranstalter hätte davon nichts erwähnt (Kulanz)
Das Hotel liegt eigentlich recht ruhig, zumindest dort, wo die Zimmer zum Swimmingpool lagen. Die Entfernung zum Strand (ca. 300 m) ist auch in Ordnung, Restaurants und Geschäfte sind auch in unmittelbarer Nähe.
Vielleicht lag es an der Reisezeit, aber von Animation haben wir wenig bis gar nichts mitbekommen. Am Pool fand zumindest abends gar nichts statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Bettina |