Mit dem Hotel waren wir sehr zufireden. Das Hotel ist Baujahr 2002. Sehr viele Kinder und sehr Behinderten gerecht. Die Lage ist ein Mix aus Zentral und Strandnähe. Alles in allem schöner Urlaub
Durch eine Überbuchung unseres Hotrels ,sind wir ins Neptuno gekommen. Anscheinend wollt man uns etwas gute tun und man hat uns ein Appartement gegeben. SUPERSPITZENKLASSE. 2 getrennte Zimmer damit die Eltern auch ein bißchen Urlaub haben (ihr wisst was ich meine ;-)) Küche, grosses Wohnzimmer, Sateliten-TV und bad mit grosser Dusche
Essen Super !!!! Essenzeiten= Mogens 8:00-10:30 Mittags 13:00-15:30 Abends 19:00-22:00. Reichhalige Auswahl
Die Animation war zum Teil nur für Kinder bestimmt. Leider war die Animation nur in spanisch und unser Kind hatte da keinen grossen Spass daran. Also war die Animation für uns nicht relevant. Wir saßen lieder im Restaurant in der falschen Ecke denn unser Kellner transpirierte sehr stark und hatte irgendwie keine Lust. Priese im Hotel waren OK. Das Essen war Spitze, Frühstück eher einfältig.
Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Der Strand ist etwas " kieselig" aber mit viel Wasser kann man prima " Mullematsch" machen. Am Strand selber gibt es auch jede Menge Sportmöglichkeiten mit vernünftigen Preisen
Der Pool verfügt über 2 Rutschen. Klasse !! Leider hat man da nicht drüber nachgedacht , dass auch Nichtschwimmer die Rutschen benutzen möchten . Die Wassertiefe an den Rutschen 1,30. Der Pool war sehr gepflegt. Leider wurden die Liegen von irgendwelchen Idioten schon Morgens trotz Verbot seitens der Hotelleitung belegt. Macht aber nichts, denn mann braucht die Handtücher nur in den Dreck zu werfen , dann hat man eine oder mehere Liegen. KinderClub war leider nur Spanisch. Et´was nervig war die Animation die draussen am Pool bis 0:00 Uhr stattfand. Für 3 Kids so laute Musik ????
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Michael |