Ulrich (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Volle zufriedenheit.wir kommen wieder.

ausgezeichneter service.sehr ruhige und bequeme zimmer.sauberkeit vorbildlich.frühstück entsprach voll unserem geschmack.

• zimmer und bad erfüllen alle unsere wünsche.der balkon hat uns viele schöne ausblicke tags und auch nachts ermöglicht.

• gastronomie sehr freundlich besonders im broiler.

• service vom eingang bis ins zimmer vorbildlich.

• sehr schöner blick vom 14. stock.ich konnte meine frau mit dem rollstuhl überall hin mitnehmen;stadt und strand

pool und strand habe ich viel genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für die lieben Worten und dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de zu bewerten. Wir freuen uns, dass Warnemünde Sie überzeugen konnte. Die Stadt hat Ihren ganz besonderen Charme und überall kann man etwas anderes erleben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau den Ort erkunden konnten. Auch wir lieben es wenn sich bei Sonnenaufgang der Himmel orange färbt und die Sonne bei Sonnenuntergang hinter dem Meer verschwindet. Wir freuen uns, dass auch Sie diesen Anblick genießen konnten. Besonders Ihr Lob über unseren Service freut uns sehr und wurde natürlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Warnemünde Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage