Schönes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, Service in Ordnung. Leider entspricht das Essen bei weitem nicht einer 5-Sterne-Kategorie.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Mit Nespresso-Maschine und Minibar. Tolle Matratzen auf denen man sehr gut schläft.
Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Das kann man wesentlich besser machen. Leider waren die Speisen sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet oft nur lauwarm bis kalt, geschmacklich auch kein Highlight. Einmal hatten wir das himmlische Frühstück im 19. Stock gebucht... das war sehr gut und entspricht eher dem Niveau eines 5-Sterne Hauses. Cocktails an der Bar waren auch hochwertig, lecker und preislich völlig in Ordnung.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Top-Service auch im SPA-Bereich und bei der Zimmerreinigung. Defekte Kaffeemaschine wurde prompt ausgetauscht.
Direkt an der Strandpromenade.
Disco und Skybar am Wochenende sehr ansprechend. Sehr angenehme Athmosphäre mit toller Musik zum Tanzen. Thalasso und Beautyanwendungen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihnen besonders der gute Service in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass die Qualität unserer gastronomischen Produkte leider nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die wertvollen Hinweise, welche Sie uns mit Ihrer Bewertung übermittelt haben, greifen wir umgehend in den jeweils verantwortlichen Bereichen unseres Hauses auf und werten diese umfangreich im Team aus. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen von der Ostsee. Anna Mohn, Marketing.