Robert (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolle Lage, toller Service, sehr gutes Essen

Direkte Strandlage, toller Service, sehr gutes Essen - Was will man mehr? Aktuell werden die Zimmer modernisiert, aber davon bekommt man als Gast nichts mit.

• Die Zimmer werden gerade modernisiert und ich hatte das Glück in einem neuen Zimmer zu übernachten. Das Design im Bad und im Schlafbereich ist modern, aber trotzdem gemütlich (holzfarben).

• Das Frühstück war erstklassig - tolle Auswahl und super Service. Dieses Mal habe ich auch das Á-la-Carte-Restaurant zum Abendessen ausprobiert und muss wirklich sagen, dass ich positiv überrascht war: saisonale Vielfalt der Karte, geschmacklich echt der Knaller und ein wirklich erstklassiger Service. Die Preise liegen deutlich im oberen Segment, was aber angemessen ist, für das, was man geboten bekommt.

• Check-In und Check-Out liefen perfekt ab, keine lange Wartezeit. Das Zimmer war schon vor 12 Uhr bezugsfertig und ich durfte rein (obwohl ich kein Early Check-In vereinbart hatte). Im Zimmer wartete eine kleine Aufmerksamkeit auf mich, da ich schon ein paar Mal in den letzten Jahren zu Gast war.

• direkte Strandlage, man kann fußläufig alles in Warnemünde erreichen, vor dem Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist groß und bietet viele Angebote (Dampfbad, finnische Sauna mit Aufgüssen, klassische Sauna (65°C/55%LF), diverse Duschen und Fußbäder). Der Pool ist mit gefiltertem Ostseewasser gefüllt und angenehm erwärmt. Er bietet eine Gegenstromanlage, einen Massagestrahl und einen Ausruhbereich am Einstieg. Der Spa-Bereich ist nochmal separat und bietet viele Therapie- und Wellness-Angebote. Es gibt täglich wechselnde Sportprogramme und auch Angebote für Tagesausflüge oder Besichtigungen. Im Übernachtungspreis inbegriffen ist von allem genannten aber nur der Pool und die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen Facetten des Hotel NEPTUN zugesagt haben. Wir achten bei unseren Umbaumaßnahmen stets auf den Einklang zwischen der Tradition und modernen Einflüssen. Schön, dass wir Sie damit begeistern konnten. Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen aus Warnemünde. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage