Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Herbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel, hat aber auch seinen Preis

Das Neptun Hotel ist ein ehemaliges Interhotel aus DDR-Zeiten. Es wurde 1971 eröffnet. Für diese vielen Jahre des Betriebs ist nach meiner Ansicht der Zustand des Gebäudes noch total in Ordnung. Alle Zimmer des Hotels haben Meerblick und Balkon. Wellnes und Spa sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in der 16. Etage und für unsere Ansprüche war es auch ausreichend groß. So eine große Dusche hatten wir noch in keinem Hotel, dafür ist die Toilette für Zwerge. Die Betten haben sich sehr gut gelegen, wir haben gut geschlafen. Obwohl wir bei offenen Fenster schlafen, gab es keine Lärmbelästigung. Im Zimmer war eine Minibar und eine Kaffeestation vorhanden.

• Gut
  • Mit Frühstück und Abendbrot sehr zufrieden, alles vorhanden, wurde auch immer sofort nachgelegt. Leere Schüsseln gab es nicht. Geschmacklich auch alles in Ordnung.

• Es war unterschiedlich, beim Frühstück und Abendbrot kam es durch das Platzzuweisungsperonal öfter zu Diskrepanzen mit den Gästen. Auslöser waren fast immer die unterschiedliche Vergabe der Fensterplätze. Die anderen Bereiche mit denen wir zu tun hatten, wie Rezeption, Zimmerservice gab es keine Probleme, alle waren nett und freundlich. Der Zimmerservice war selbst aktiv, obwohl wir das Zimmer gar nicht gereinigt habe wollten (vom Frühstück zurück-Zimmer glänzte).

• Das Hotel steht direkt am breiten Ostseestrand. Zum Alten Strom über Teepott/Leuchtturm sind es bei gemütlichem Gang ca.15 Min., beim Spaziergang durch den Kurpark zur Bahnhofsbrücke ist in etwa die gleiche Zeit anzusetzen. Warnemünde selbst ist sehr schön, aber auch Rostock lohnt sich. Da die übliche Kurabgabe den kostenlosen ÖPNV mit beinhaltet, sollte man eine Fahrt nach Rostock z.B. zur Kröpeliner Str. unternehmen.

• Gut

Es gibt ein relativ großes Schwimmbad (schönes warmes Wasser), mit Blick auf die Ostsee. Wenn wir im Bad waren, war draußen auch immer ein Fensterputzer am werkeln, so daß ein freier Blick zur Ostsee gewährleistet war. Desweiteren hatten wir eine Massage gebucht. Gegeüber dem Hotel befindet sich eine Thai- Massage, bei der wir auch eine Massage gebucht hatten. Dadurch war es uns möglich zu vergleichen. Ergebnis: für uns wesentlich besser war die Thai- Massage, dazu noch rund 30Euro preiswerter. Allerdings gab es für den Nachgang der Massage keinen Ruheraum. Im Hotel dagegen ist ein klasse Ruheraum mit Blick auf die Ostsee vorhanden. Weiterhi sind wohl mehrere Saunen, ein Kraftraum und weitere Sporträume vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025