- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer auf der 17 Etage. Toller Ausblick! Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das "Begrüßungswasser" ist eine nette Geste. Ein kleiner Teller Obst, wie es in vielen Hotels dieser Kategorie schon üblich ist, wäre auch schön gewesen, ebenso wie der kostenlose Kaffee (Kapseln) zum Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Hier, und das finde ich schon ganz schön üppig, verlangen Sie von Ihren Gästen 2 EUR pro Kapsel! Etwas Obst und kostenloser Kaffee auf dem Zimmer, dann wäre es perfekt gewesen. Das Frühstückbüfett war sehr reichhaltig, eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Es wurde immer schnell wieder aufgefüllt und das Personal war nett und umsichtig. Das war es in den vergangenen Jahren nicht immer so. Auch am Empfang wurde man stets nett gegrüßt. :-) Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne zur Kenntnis und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt dann wirklich alles perfekt für Sie ist. Mit freundlichen Grüßen Florian Dassel