Das Housekeeping und Restaurant waren sehr gut.Die Rezeption eher mittelmäßig. Eine absolute Frechheit sind die ,erst beim Auschecken berechneten Parkgebühren von 27 Euro pro Tag Die Einfahrt ins Parkhaus war ein ewiges rangieren,selbst ein Berufskraftfahrer musste sich einweisen lassen.Der Parkplatz vorm Hotel ist ebenfalls nur mit Kleinwagen gefahrlos nutzbar.Beim Gedanken ans Parken wird die Urlaubsfreude erheblich geschmälert.
Ganz OK.
Alles bestens
Außer an der Rezeption sehr gut.Am Nikolaus stand auch Einer vor der Tür.Nette Geste.
Besser geht es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, schön, dass Sie bei uns im Haus zu Gast waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat, ist erfreulich zu lesen. Vielen Dank auch für das schöne Lob zu unserer herrlichen Lage sowie unserer hauseigenen Gastronomie. Wir bedauern, Sie mit unserem Service an der Rezeption nicht vollumfänglich zufrieden gestellt zu haben. Das können wir im Rahmen eines nächsten Besuches sicher verbessern! Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch nicht, unsere Portiers bezüglich Ihres Autos anzusprechen. Sehr gern parken diese Ihr Auto auf unseren Stellflächen und fahren es auf Wunsch auch jederzeit wieder vor den Hoteleingang. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und senden herzliche Grüße aus Warnemünde, Florian Otte, Marketing & Sales