- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von dem Hotel maßlos enttäuscht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 5 Sterne für dieses Hotel sind nicht gerechtfertigt. Hatten das Weihnachtsarrangement für 4 Tage gebucht sind aber schon nach 3 Tagen abgereist. Das Weihnachtsmenü war wirklich eine Zumutung. Der Service war in Ordnung aber das konnte uns leider nicht versöhnen. Leider war der Altersdurchschnitt der meisten Gäste auch etwas zu hoch für uns.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel im Rahmen Ihres gebuchten Weihnachtsaufenthaltes leider nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Beobachtungen nehmen wir sehr ernst und nutzen Ihre wertvollen Hinweise gern zur Optimierung unserer Qualität. Es wäre uns eine große Freude, Sie dennoch auch künftig wieder einmal im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Doreen Lembke Büroleiterin General Manager