- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Neptun sehr gut gefallen. Tolle Lage, sauberes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer, Balkon mit bester Aussicht auf Strand und Ostsee (gilt für alle Zimmer), freundliches Personal, gutes Essen und Trinken in angenehmen Restaurants und Bars. Das kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Über kleinere Mängel kann man gut mal hinwegsehen. Überzeugend sind auch die Freizeitmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hauses. Erstaunlich für mich als Schweizer die Fernsicht in diesem flachen Gebiet. Für gute Aussicht müssen wir oft hoch hinauf :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck.de zu bewerten und Sie Ihren Aufenthalt im Hotel NEPTUN vollends genießen konnten. Wir können gut verstehen, dass Sie die Fernsicht an der Warnemünder Ostseeküste als ganz wunderbar empfanden. Besonders der Blick vom Balkon bietet zu jeder Tages- und Nachtzeit einzigartige Szenarien. Auch danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere gastronomischen Einrichtungen und unserer Mitarbeiter. Sehr gerne haben wir sie mit unserem gesamten Team geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen in die Schweiz Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing