Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
ideal für den Urlaub am Ostseestrand

Das Hotel liegt in perfekter Strandnähe. Alle Zimmer haben Meerblick, der Service ist erstklassig und im SPA-Bereich kann man sich verwöhnen lassen. Die Sauna hat ein großes, verspiegeltes Fenster zur Ostsee.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind modern gestaltet und gut ausgestattet. Das Bad hat eine "Rainwater-Dusche" und ein Bullaugenfenster damit man auch hier die Ostsee genießen kann. Für ein 5-Sterne-Hotel hätte man aber meiner Meinung nach mehr aus den Doppelzimmern machen können. Das ist bei den Suiten deutlich besser gelungen.

• Das Frühstück bekommt man als normales Buffetfrühstück in der 1. Etage oder als "Himmlisches Frühstück" á la Carte in der 19. Etage (kommt auf die Zimmerkategorie an oder ob man es dazu bucht). Die anderen Restaurants habe ich nicht ausprobiert - die Karten lesen sich aber gut.

• Der Service ist rundum perfekt, nie aufdringlich aber immer zuvorkommend

• direkt am Ostseestrand mit grandiosem Ausblick

In der hauseigenen Hotelzeitung stehen jeden Tag die angebotenen Freizeitangebote drin (auch mit eigenem Kinderbetreuungsprogramm). Es gibt auch Sportprogramme (Wasserfitness, Sport am Strand, Volleyball,...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vom grandiosen Blick auf die Ostsee begeistert sind. Wir sind auch jeden Tag von dem abwechslungsreichen Blick auf die Ostsee fasziniert. Es ist immer wieder traumhaft. Die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter belohnen uns für die tägliche Arbeit. Herzlichen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen ein ruhiges Weihnachtsfest und senden winterliche Grüße aus dem schönen Warnemünde. Anna Mohn, Marketing.