Victor/Maritta (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel Neptun weiter.

Gut

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder Gast im Hotel Neptun. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Wir genießen den Service und lassen uns gern verwöhnen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Der Room-Service sorgt für eine ordentliche und saubere Atmosphäre. Auf die Einhaltung der hygienischen Massnahmen wird geachtet.

• Ein große Bettanlage mit guter Ausstattung und Wunschkissen sorgte für eine angenehme Nacht. Ein geräumiger Garderobenschrank, Schreibtisch, 2 Sessel und ein Clubtisch sowie ein Wand-TV sorgten für ein gemütliches Ambiente. Die sanitäre Einrichtung war perfekt.

Direkt am Strand der Ostsee gelegen, kann man sich nicht mehr wünschen. 2,5 h Stunden Fahrt bis ans Ziel ist natürlich toll. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Ein besonderes Flair hat immer wieder "Der alte Strom" mit den alten Fischerhäusern in denen heute viele Gaststätten kulinarische Speisen anbieten. Der alte Leuchtturm bietet einen tollen Rund um Blick den man sich auf alle Fälle nicht entgehen lassen sollte. Auch das Umland hat interessante Sehenswürdigkeiten und sportliche Highlights zu bieten. (Golfen, Segeln, Fischen etc.) Interessant auch das Ein- und Auslaufen der großen Pötte zu beobachten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victor/Maritta
    Alter:71+

Liebe Maritta, lieber Victor, es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Ostseegrüße, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage