Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • StrandFür Anspruchslose bedingt geeignet

Eher schlecht

Das Hotel hat 4 Etagen, am hellem Tag dunkle Gänge. Das Hotel hat ein misses 70er Jahre Flair. Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt und das einchecken ging sehr fix, es gibt 1 deutschsprachig Mitarbeiterin. Sauberkeit war Okay. Ich hatte nur Frühstück, zu dem ich in der 1 Woche nur 1mal hingegangen bin und nie wieder. Es gab harte aufgebackene Brötchen und Toast, 2 versch. Salami, Honig, Marmelade je 1 Sorte und das wars eigentlich schon. Im Hotel waren bis auf 1-2 deutsche Gäste nur Russen! Handy funktionierte überall. Wetter war einfach nur toll. Es gibt einen Sandstrand und weiter recht auch andere schöne Plätze die weniger besucht werden.

• Schlecht
  • Mein Zimmer, 3 Etage, Nr. 306, winzig, Blick nach hinten raus nicht wirklich viel Grün, das Bad nur Dusche 1,5 X 1,5 groß, man konnte sich so gerade drin drehen, beim Duschen war das ganze Bad nass, so klein war es, zu dem ist es sehr dunkel. Aber sauber.

• Schlecht
  • Das Frühstück war schlecht. Ich hatte nur Frühstück, zu dem ich in der 1 Woche nur 1mal hingegangen bin und nie wieder. Es gab harte aufgebackene Brötchen und Toast, 2 versch. Salami, Honig, Marmelade je 1 Sorte und das wars eigentlich schon. Am Pool gibt es eine Art Bistro, Restaurant... preiwert und lecker...

• Das Personal war sehr freundlich, zwar sprach nur eine Frau deutsch, andere wenig bis kein Englisch, aber alle waren bemüht mir bei Problemen zu helfen. Meine Dusche funktionierte erst nicht, wurde sich aber sofort drum gekümmert. Es gibt im Hotel ein PC für Internet, dieses funktionierte allerdings nicht. Auch in der Woche vor mir nicht. Zur Zimmerreinigung: In der Woche bekam ich 2mal frische Handtücher, funktioniert aber nur wenn man sie zerknüllt auf dem Boden wirft. Bett wurde täglich gemacht, Mülleimer wurden gelehrt und durchgewischt wurde auch. Hatte Sagrotan und Wischtücher bei und bin mit diesen über das Bad gegangen, es war Sauber.

• Zum Strand läuft man ca. 10-15 Min. vom Hotel aus, die Straßen sind nicht sauber, viel streuende Hunde und Katzen. Eine Hauptstraße (4 spurig) die aber durch einen stickenden Tunnel passiert werden kann. Auf dem Weg zum Strand gibts 1 Einkaufsladen und zahlreiche Souveniergeschäfte bei dennen sich die Verkäufer einen am Hals werfen. Eine Post gibt es auch dort und viele Möglichkeiten ein preiswertes Essen zu ergattern, gegenüber vom Supermarkt gibt es ein tolles Restaurant, schmeckt, günstig und der Herr spricht sogar deutsch, auch sehr Kinder freundlich. Dafür entschädigt der Strand aber sehr... Es gibt einen Bus den 411 der nach Varna fährt, leider gibt es keinen Fahrplan dort, dieser kommt aber regelmäßig und kostet umgerechnet 80 Cent.

• Schlecht

Der Pool war sauber und schön... es gibt ein kleines Becken für Kinder und ein größeres 1,30 bis 1,80 tief. Die Liegestühle wurden regelmäßig gereinigt... Im Hotel konnte man Billard spielen, und an der Anlage gab kleine Spielmöglichkeiten für Kinder, diese habe ich mir aber nicht genau angesehen. Internet gibt es in einem miessen Raum und funktioniert nicht. Sonst keine Angebote vom Hotel aus...

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder