Katharina Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit mittelkleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist wunderbar. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zu den Zimmern mit dem unglaublichen Blick über fast ganz Warnemünde. Leider und deshalb haben wir 2 Sonnen abgezogen, gibt es für uns auch kleinere Mängel.

• Wir waren im Doppelzimmer in der 15ten Etage untergebracht. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet, hat ein schönen Balkon und ein wirklich tolles Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab von allem etwas. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut und man hat entweder den Direkten oder indirekten Blick auf die Ostsee. Das einzig negative was wir gefunden haben war, dass man für den doch relativ hohen Preis der Zimmer keine Halbpension mit inbegriffen hat. Nachbuchen kann man das Abendessen zwar, jedoch ist es doch mit 42€ pro Person sehr hochgriffen. Es wäre schön, wenn das Abendessen auch im Preis mit inbegriffen wäre.

• Der Service ist hervorragend. Alle von der Rezeption bis zum Housekeeping hin waren sehr freundlich. Jedoch finde ich es doch traurig, dass man bei den doch hohen Zimmerpreisen noch die Parkgebühren von 18 € pro Tag bezahlen muss.

• Die Lage und Umgebung ist einfach nur Hammer. Direkte Strandlage, toller Blick über Warnemünde. Was soll man da noch sagen.

• Schlecht

Das Spa war für uns sehr enttäuschend. Die Saunen sind leider alles nur Nacktsaunen. Wir hatten keine Lust uns halb nackt bzw. zu nackten fremden Menschen in die Sauna zu setzen. Es wäre besser, wenn es eine Unterteilung zwischen Nackt und Textilsauna geben würde. Das Design der Ruhrräume bzw. der Saunen ist wirklich sehr schön. Was uns auch noch gestört hat, war das Schwimmbecken. Das passt nach unserer Meinung nicht in das schön gestaltete Ambiente. Der Pool ist doch sehr klein und außerdem nicht wirklich modern. Außerdem ist es wirklich schade, dass man vom Pool nicht die Ostsee sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Katharina Elisabeth

Liebe Frau von Becker, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihnen besonders der gute Service in Erinnerung geblieben ist. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht in jeder Hinsicht vollumfänglich erfüllen konnten und Sie somit unser Preis-Leistungs-Verhältnis mitunter auch als verbesserungswürdig einschätzen. Ihre wertvollen Hinweise werten wir intern aus, um uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage