Sehr sauberes und funktionelles Hotel mit einzigartigem Blick auf die Ostsee und Hafenausfahrt. Hat 5 Sterne verdient.
Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet,man hat sich wie zu Hause gefühlt. Sehr gut geschlafen Betten und Matratzen sind von guter Qualität. Sehr gutes TV- Angebot, auch leicht zu bedienen. Über die Aussicht braucht man ja glaube ich keine Worte zu verlieren Super-Super-Super!!!!! Einziges Manko im Zimmer Balkontürgriff ausgeleiert müsste mal ersetzt werden und Wlan war sehr langsam und instabil.( Zi.Nr.1613 ) Aber wenn alles 100% ist, ist es auch langweilig.
Haben nur das Himmlische Frühstück in der 19. Etage genutzt. Hiermit wurde der Tag schön eingeläutet. Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zuzahlung geht auch in Ordnung.
Alle Mitarbeiter die wir kennengelernt haben waren sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren ja leider nur 3 Tage bei Ihnen. Aber wir sind schon in der Planung im September wieder ein paar Tage bei Ihnen zu verbringen.
Waren schon mehrmals in Warnemünde,diesmal das erste mal mit der Bahn,war eine gute Entscheidung auch Dank Ihres sehr gut funktionierenden Shuttle Services. Einen schönen Dank an Ihren freundlichen Mitarbeiter der diesen Job professionell betreibt. Die Umgebung mit dem Alten Strom und sonstigen Sehenswürdigkeiten lässt keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Warnemünde genossen haben und sich gut erholen konnten. Schön, dass Sie mit unsrem Service zufrieden waren und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, dass wir Sie im September wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Ostsee. Anna Mohn, Marketing