- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man erwartet ein sehr teures 5 Sterne Hotel, was in unseren Augen keines ist. 4 Sterne Standard, aber auf keinen Fall mehr! Ich wollte schon immer mal im Hotel Neptun nächtigen, weil das Hotel für mich immer irgendwas magisches an sich hatte. Leider wurde ich enttäuscht, und das auch noch zu meinem Geburtstag :-( Wir haben in Warnemünde schon in der "Hohen Düne" (ebenfalls 5 Sterne) übernachtet, dort den SPA-Bereich und Frühstück genutzt und ich kann ruhigen Gewissens allen raten, dieses Hotel zu buchen und nicht das "Neptun". Das werden wir auch nicht noch mal tun! Die Hotels trennt meiner Meinung nach Welten! Wir waren jedenfalls mehr als enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
die Zimmer ebenfalls veraltet und absolut kein 5 Sterne Standard, Bad noch schlimmer mit enger Wanne zum Duschen und ebenfalls veraltet, wir haben schon in anderen 4 Sterne Hotels zum halben Preis besser gewohnt als hier :-( Balkon sehr klein
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
tolles Frühstücksbuffet, man findet alles, was man braucht; frische, leckere Brötchen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Service im Restaurant sehr gut, Tische wurden immer sofort abgeräumt; check-in war miserabel und kühl, kein nettes Wort, Wünsche wurden nicht erfüllt, obwohl ich Geburtstag hatte, keine Glückwünsche oder dergleichen, sehr enttäuschend für 5 Sterne und den heftigen Zimmerpreis :-(
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
toller Blick aufs Meer von allen Zimmern aus, direkte Strandlage
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
SPA Bereich top, Poolbereich total veraltet und braucht mal dringend eine Modernisierung, Saunalandschaft war ok, aber nichts besonderes
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bibi |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause anlässlich Ihres Geburststages sowie für Ihre anschließende Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege ganz herzlich nachträglich zu Ihrem Ehrentag gratulieren und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Da auch wir allen Geburtstagskindern während des Aufenthaltes im Hotel Glückwünsche sowie eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen, lag uns Ihr Geburtsdatum vermutlich nicht vor. Vielen Dank darüber hinaus für Ihre lobenden sowie auch kritischen Worte unsere Serviceleistungen betreffend, welche wir bereits aufgegriffen und im Team besprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel in einigen Bereichen unseres Hauses leider nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und möchten uns insbesondere für die unzureichende Servicequalität bei Ihnen entschuldigen. Da darüber hinaus auch die Ausstattung in unserem Hotel für Sie Anlass zur Kritik gibt, möchte ich Ihnen versichern, dass wir jährlich sehr umfangreich in die Modernisierung unseres Hotels investieren, um den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. So wurden alle unsere Hotelzimmer innerhalb der zurückliegenden fünf Jahre komplett modernisiert und neu ausgestattet. Eine Vielzahl unserer Zimmer ist dabei bereits mit einem vollumfänglich sanierten Bad einschließlich bodentiefer Dusche versehen worden. Zeitnah werden wir die Modernisierung weiterer Bäder dementsprechend fortsetzen sowie auch in anderen Bereichen unseres Hotels Neuerungen durchführen. Es wäre uns eine große, Sie trotz Ihrer jüngsten Erfahrungen auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Doreen Lembke Büroleiterin General Manager