Susanne und Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes u. verkehrsgünstiges Stadthotel

Das Hotel Mercure Nemzeti liegt sehr zentral und verkehrsgünstig; direkt vor dem Hotel sind Bus- und Straßenbahnhaltestellen sowie eine Metrostation. Die Architektur des Hauses ist sowohl innen als auch außen wunderschön. Budapest ist auf jeden Fall eine Reise wert und aufgrund der günstigen Billigflug-Angebote kostet es wirklich nicht die Welt, sich diese schöne Stadt mal anzuschauen. Wir waren von Donnerstag bis Montag da, was unserer Meinung nach ausreichend ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Es gab eine Minibar, einen Obstkorb zur Begrüßung, SAT-TV und einen Safe, der zwar mit der Kreditkarte funktioniert, aber kostenlos ist!! Das Bad war ebenfalls okay, Handtuchwechsel wenn gewünscht, gut funktionierender Föhn vorhanden. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Besonders hervorzuheben sind die ständig warmgehaltenen Croissants und eine Maschine, mit der man sich frischen Orangensaft pressen konnte. Wir hatten 2 x Abendessen im Hotel und auch daran gab es nichts auszusetzen.

• Der Service in diesem Hotel war wirklich hervorragend, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich (es wird auch deutsch gesprochen) und haben gerne den einen oder anderen Tipp gegeben. Ebenso freundlich waren die Mitarbeiter des Restaurants, die uns auch um kurz vor 22.00 Uhr noch problemlos und freundlich ein Abendessen servierten. Wir haben außerdem 1 x den Zimmerservice in Anspruch genommen,was auch problemlos klappte. Der Airport-Shuttle hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Für die Rückfahrt gibt man einfach bei der Rezeption seine gewünschte Abholzeit an und wird pünktlich auf die Minute am Hotel abgeholt. Ein dickes Plus für diesen tollen Service!!

• Dieses Stadthotel ist ca. 1 km vom direkten Stadtzentrum entfernt. Verkehrsanbindungen direkt vor der Tür, aber auch zu Fuß kann man viel erkunden. In der Nähe gibt es etliche Restaurants und Geschäfte. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber von dem Lärm bekommt man dank schalldichter Fenster nichts mit.

• Geschäftsreise

Keine Angaben