Tünde (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3-5 Tage • Arbeit
Mercure Nemzeti Budapest

Gut

Gesamtanzahl Zimmer: 76, es ist ein Stadthotel. Lage des Hotels: Innenstadt. Hotel-Ausstattung : Empfangshalle Fahrstuhl,Familienzimmer verfügbar Feuer-melder Hotelbar, Kinder- / Babybetten verfügbar. Klimaanlage, Nichtraucherzimmer Rauchmelder,Restaurant,Tagungsräume. Serviceleistungen im Hotel; Autovermietung Stadtrundfahrten,Wäschereiservice Ausstattung der Zimmer:Badezimmer mit Badewanne, Badezimmer mit Dusche Fenster zum Öffnen, Haartrockner, Kabel-TV Lärmschutz-Fenster, Minibar, Pay-TV, Radio Schreibtisch, Sitzecke, Telefon am Bett TV Fernbedienung, Zimmersafe. Das Haus hat vier Sterne und enstpricht auch meinem Preis/Leistungsverhältnis. Die Angestellten sind sehr freundlich. Ich kann als Einkaufsmöglichkeit das Westendcenter empfehlen und natürlich den Chinesenmarkt. Noch ist Ungarn ein Land wo man gerne wenig Geld ausgeben kann. Mann sollte immer auf seine Tasche aufpassen. Beliebtestes Auto was in Ungarn geklaut wird sind Deutsche Autos.

• Ausstattung der Zimmer Badezimmer mit Badewanne Badezimmer mit Dusche Fenster zum Öffnen Fluchtwege Karte Haartrockner Kabel-TV Lärmschutz-Fenster Minibar Notfallinfo Pay-TV Radio Schreibtisch Sitzecke Telefon am Bett TV Fernbedienung Zimmersafe

• Es gibt eine Hotelbar und ein Restaurant. Ich persönlich bin an der Donau essen gegangen. Die Preise im Hotel sind doch hoch.

• Ungarn sind sehr freundliche Menschen und sehr hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung war nichts auszusetzten. Alles perfekt: Check-In, die Koffer werden auf das Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt mitten in Budapest, in der Nähe der Margareten Brücke. Öffentliche Verkehrsmittel sind gleich vor der Tür. Bus und Bahn ist am günstigsten. Die Taxis sind so teuer wie hier und zusätzlich versuchen sie die Touristen übers Ohr zu hauen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unterschiedliche: Einkaufszentrum (Preise wie hier in Deutschland) oder der Chinesenmarkt 4-5 Stationen mit der Bahn. Sehr viel auswahl an Klamotten, sehr preiswert. Ich gehe da öfters einkaufen, mann kann gut handeln.

• Geschäftsreise

Tagungsräume gibt es mehr habe ich nicht gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2003
    Reisegrund:Arbeit