Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht, aber von einem 4-Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Das Hotel hat 5 Stockwerke, wir waren ganz oben und hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, die Aussicht war sehr schön. Unser Gang zum Zimmer war schmuddelig, er wurde auch nie gesaugt in der Zeit wo wir dort waren. Es waren überwiegend Italiener, Russen, Schweizer und Deutsche. Wir waren vom 23.-30.08.2009 in Cattolica und hatten immer schönes Wetter. Nur unser Abreisetag war verregnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht nicht dem was wir erwartet haben. Wir waren schon öfters in Italien in 3-Sterne Hotels und hatten dort mehr Comfort und Hygiene.

• Unser Zimmer war nicht zu klein aber auch nicht zu gross, genau richtig für ein Strandhotel. Die Möbel sind schon etwas älter, aber zweckmässig. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und zwei Stühle. Minibar, Safe und Telefon sind im Zimmer vorhanden. Das Bad war bei unserer Ankuft vielleicht geputzt, aber Spinnweben und Haare der Vorgänger waren auf dem Boden noch vorhanden. Neue Handtücher wurden ungewaschen im Bad aufgehängt, man hatte also beim abtrocknenen stets weisse Fussel am Körper.

• Es gab ein Restaurant, dort wurde das Mittag- und Abendessen serviert. Das Frühstück konnte man auch auf der Terrasse einnehmen. Was uns ziemlich störte war, dass es keinen zugewiesenen Tisch gab der eingedeckt war. Wir mussten wie in einer Kantine das Frühstück auf einem Tablett mit zum Tisch nehmen und für Wasser oder Säfte waren Plastikbecher vorhanden. Frühstück gab es offiziell ab 8.00 Uhr. Meistens standen wir vor verschlossenen Türen um diese Zeit, und falls man es sich erlaubt hat die Türe zu öffnen um zu fragen wie lange es noch dauert, wurde diese vor der Nase zugeknallt.

• Der Empfang war immer freundlich, aber nur wenige sprachen Deutsch. Die Zimmer waren nicht gerade sauber, der Boden wurde nur geputzt wenn man mit einem Schild vor der Tür darauf hingewiesen hat. Leider wurde unser Balkon kein einziges Mal gewischt, d.h. wir haben immer den ganzen Schmutz und Sand mitgebracht wenn wir vom Balkon ins Zimmer gingen. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Unsere Liegen haben wir im Altamarea Beach Village Club reserviert. Für 7 Tage haben wir ca. 100 Euro bezahlt. In der Fußgängerzone von Cattolica ist man in ca. 10 Minuten. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, es gibt aber viele Restaurants in denen man gut essen kann.

Einkaufsmöglichkeiten gab es in direkter Nähe. Die Zimmer zum Meer waren Nachts etwas laut, da der Altamarea Beach Village Club direkt vor dem Hotel liegt und Nachts immer Shows veranstaltet werden. Pool war vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2009