- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Strandhotel. Die Zimmereinrichtung ist abgewohnt. Als Beispiel: Während unseres Aufenthalts war der Kühlschrank zweimal und die Toilette defekt. Im Detail war unserer Zimmer nur bedingt sauber. Beispiel: Im Schrank lag auf der Ablage Millimeter dick der Staub - die Badewanne wurde nur selten geputzt. Die Kleidung roch nach einiger Zeit nach Moder. Das Hotel besticht durch die wunderschöne Gartenanlage, die mit Bächen durchzogen ist. Nachteil: Es sind Millionen von Moskitos unterwegs und Autan hilft nur bedingt. Der Stand ist sehr schön. Nachteil: Es gibt nur wenig Schattenplätze und die Liegen sind mehr oder weniger stark durchgelegen. Der Pool ist im Verhältnis zur Gästezahl sehr klein. Wer einen Faible für die russischen Sprache, ist hier sehr hier bestens aufgehoben. Es besteht im Restaurant eine große Auswahl. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die warmen Speisen kommen leider meist kalt auf den Teller. Die Bars servieren leckere Drinks. Wir jedenfalls können das Hotel guten Gewissens nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht