Sehr gute ruhige Lage, abseits der Touristenzentren, an der Nordküste. Ideal, mit starken Einschränkungen, zum Schwimmen, Wandern und Radfahren.
Sauber, geräumig, tägliche Reinigung.
Da das Hotel von einem Sportreiseunternehmen belegt wird, ist das Essen zwar gut, aber weder abwechslungsreich noch landestypisch. Denn es sitzen in dem zu kleinen Restaurant dreißig Jugendliche mit ihren Begleitpersonen gleichzeitig mit den “normalen“ Gästen. Platz und Lärmpegel tragen nicht zum Wohlfühlen bei.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr bemüht. Dies trifft nicht auf die Hotelleitung zu! Sehr unfreundliche Rezeption. Der Hotelchef mähte die Liegewiese mit einem Rasentraktor, während die Gäste sich sonnten. Auf meinen Hinweis, sie würden ja ein Frühstück sparen, da ich nachts zurück fliegen würde, war die Antwort: ich bekäme ja im Flieger was zu essen.
Entfernung vom Flughafen Larnarca ca zweieinhalb Stunden, bei direkter Fahrt. In unmittelbarer Nähe zur Akamashalbinsel. Für alle anderen Ausflugsziele ergaben sich Probleme mit der Hotelleitung, da man für den Sammelpunkt früh abgeholt werden musste und die Hotelleitung erst nach zähen Diskussionen bereit war, vor 7.30h Frühstück bereitzustellen.
Sehr gute Touren. Man sollte aber wissen, dass rund um das orthodoxe Osterfest (von Freitag bis Dienstag) nichts stattfindet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |