Jo (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönstes Hotel auf unserer Rundreise

Auf unserer Rundreise hat uns dieses Hotel am besten gefallen, da das Gesamtpaket: Lage, Ruhe, Sauberkeit, Preis, freundliches Personal, gutes Frühstück stimmte.

• Gut
  • Ausreichend groß mit Sitzmöglichkeit. Alle mit Balkon oder Terasse und tollem Blick. Zimer waren sauber und wurden vernünftig gereinigt. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt (ansonsten wurde aus ökologischen Gründen um merhmalige Benutzung gebeten, war wir sehr sinnvoll fanden) Möblierung okay. Betten hätten etwas bessere Matrazen haben können, waren aber ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und man hatte eine große Auswahl. Das Obst hätte teilweise etwas frischer sein können. Atmospähre sehr schön, man konnte auch gut draußen sitzen. Das Restaurant (auch das Geschirr/Gläser usw.) war sehr sauber

• Freundliches und sehr hilfsbereites englisch- und deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung war gut. Badehandtücher wurden zusätzlich (kostenlos) ausgeliehen.

• Direkt am Meer. Mit Blick auf die Hügel der Akamas halbinsel Mit Auto 3 Min zur Innenstadt, zu Fuß 15-20 Min Mit Rad und Auto ist die Akamashalbinsel (Wandermöglichkeiten) gut zu erreichen. Viele Restaurants; Cafés gibt es sowohl in Polis wie in Lathi (etwa 4 km entfernt) oder in Neo Chopio (ebenfalls etwa 6 km). Pafos liegt 35 km entfernt.

• Gut

Der Strand war der einzige wirklich saubere Strand während unserer Reise (rund um die Insel). Ausreichend Liegestühle auf der Wiese unmittelbar am Strand waren vorhanden. Animation gab es für uns zum Glück keine, aber Möglichkeiten zum Billiard und Tennisspielen. Der Internetzugang war etwas teuer. Der Pool wurde zwar täglich gereinigt, aber nicht wirklich gründlich. Ein Wasseraustausch und eine Grundreinigungen wären sicherlich sinnvoll gewesen. Uns störte das persönlich nicht, das wir im Meer schwimmen wollten, aber für potentielle Nutzer des Pools war er etwas schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2009