Alle Bewertungen anzeigen
Jacob (26-30)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit gutem Gewissen
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Beeindruckt hat mich v.a., dass das Hotel über eigene landwirtschaftliche Anlagen verfügt und viele Zutaten (Gemüse, Orangen, Käse/Ziegenmilch, Eier ...) selbst anbaut und man sich dies auch anschauen kann. Da ich sonst in Hotels oft den Eindruck habe, dass nur das Billigste vom Billigsten eingekauft wird, fand ich es toll zu sehen, woher mein Frühstücksei kommt, dass die Tiere ordentlich gehalten werden etc. Das Hotel wurde auch von einigen Nachhaltigkeitsinitiativen ausgezeichnet. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass (v.a. zum Frühstück) regionale Spezialitäten angeboten wurden. Mein Eindruck war, dass es hier wirklich authentische, zypriotische Küche gab.


Zimmer
  • Gut
  • Modern, schlicht, sehr sauber, große Terasse.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Unglaublich frisch und vieles aus eigener Produktion - wirklich beeindruckend! Zudem gibt es gerade zum Frühstück viele regionale Gerichte! Auch für Vegetarier top.


    Service
  • Gut

  • Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Sehr ruhig, schöner Strand mit tollem Blick auf die Akamas Halbinsel. Mit eigenem Mietwagen sehr gute Wandermöglichkeiten.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Jacob
    Alter:26-30
    Bewertungen:2