- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Beeindruckt hat mich v.a., dass das Hotel über eigene landwirtschaftliche Anlagen verfügt und viele Zutaten (Gemüse, Orangen, Käse/Ziegenmilch, Eier ...) selbst anbaut und man sich dies auch anschauen kann. Da ich sonst in Hotels oft den Eindruck habe, dass nur das Billigste vom Billigsten eingekauft wird, fand ich es toll zu sehen, woher mein Frühstücksei kommt, dass die Tiere ordentlich gehalten werden etc. Das Hotel wurde auch von einigen Nachhaltigkeitsinitiativen ausgezeichnet. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass (v.a. zum Frühstück) regionale Spezialitäten angeboten wurden. Mein Eindruck war, dass es hier wirklich authentische, zypriotische Küche gab.
Modern, schlicht, sehr sauber, große Terasse.
Unglaublich frisch und vieles aus eigener Produktion - wirklich beeindruckend! Zudem gibt es gerade zum Frühstück viele regionale Gerichte! Auch für Vegetarier top.
Sehr ruhig, schöner Strand mit tollem Blick auf die Akamas Halbinsel. Mit eigenem Mietwagen sehr gute Wandermöglichkeiten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jacob |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |