Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in klasse Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel im Oktober 07 für zwei Wochen gebucht und haben es nicht bereut. Klasse ruhige Lage für den der sich erholen will. Keine Animationen und sonstige störende Sachen. Sauberer ruhiger Strand ohne Verkäufer. Wer es ruhig mag ist im natura beach sicherlich gut aufgehoben. Wer es nicht ganz so ruhig mag und Naturfan ist (so wie wir) ist hier auch gut aufgehoben. Ein Motorrad (Enduro 250ccm) kostete für ganze 14 Tage 200EUR, was preislich echt okay ist. Damit lassen sich klasse Ausflüge selbst organisieren. Für Naturfreaks stehen hier vor allen die (vor der Haustür liegenden) Arkamas an erster Stelle. Bezüglich des oftmals wirklich sehr harten Gelände dort würde ich unbedingt nur Enduro empfehlen. Der Linksverkehr ist eigentlich kein Problem, da die Verkehrssituation selbst in Stätten eher ruhig ist. Motorisiert lässt sich also allerhand erkunden. Einzigstes was mir nicht ganz so lag war die Menüwahl beim Essen. Es gab jeden Abend zwei Menüs zur Auswahl (bis auf die Grillabende), meist waren dies einheimische Gerichte. Es gab Vor - Haupt - und Nachspeise (in der Halbpension gebucht). Vor u. Nachspeise ließen sich meist nicht beeinflussen (Nachspeise meist Kuchen), in der Hauptspeise standen oftmals Fleischgerichte mit Lamm, Rind, Fisch oder auch zwei mal Schwein meist mit Gemüse oder Salat. Man darf nicht sagen daß das essen nicht gut war, aber als eher nicht der Fleischfreund vermisst man einfach mal Pommes, Nudeln oder einfach nur eine Suppe. Das Frühstück ist (wenn auch exakt über 14 tage das selbe) ausreichend und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das gesammte Hotel u. die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich um einen wohlfühlsamen Aufenthalt wird sich wirklich bemüht. Trotz kleiner Einschränkungen beim essen (was ja auch Geschmacksache ist) kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe