- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl das Hotel erst ca. 6 Jahre alt ist, wirkt es verwohnt. Eine gründliche Renovierung wäre nötig ! Sauberkeit lässt grösstenteils zu wünschen übrig. Gästestruktur hauptsächlich Engländer, einige Deutsche, Altersdurchschnitt wohl über 50. Da das Hotel erst wenige Tage vor unserer Ankunft wieder eröffnet hat, wurden einige Leistungen, wie z. B: Menüwahl nicht angeboten ! Das Hotel hat max. 2 Sterne und wir werden dort sicherlich nicht wieder hinfahren, auch wenn die Lage sehr gut ist. Man kann sich besser ein Appartement mieten und sich selbst versorgen, was in der Region überhaupt kein Problem ist. Wir waren sehr enttäuscht, vorallem nach den bisherigen positiven Hotelbewertungen !
Zimmer verwohnt (Schränke knarrten, Türen undicht, in der Dusche lössten sich die Fliesen), Matratzen alt und entweder durchgelegen oder viel zu hart, Sauberkeit zweifelhaft, sehr hellhörig, gut, daß die meisten Gäste ruhig waren !, Handtücher wurden offensichtlich nicht oft gewechselt, Klimaanlage knarrte, nur ein deutschpsrachiges Programm (deutsche Welle).
Frühstück 14 Tage gleich, phantasielos und nicht gesund, fast kein frisches Obst (obwohl die Insel mit frischem Obst reich gesegnet ist !), fast nur aus der Dose !, unapetitliche Wurst, Maschinenkaffee, einzig der wirklich frische Orangensaft war super ! Brot etc. ar auf Engländer ausgerichtet, Qualität des Abendessens schlecht, vor allem die Fleischqualität (da war jede Taverne besser), auch wenn Gemüse angeblich aus dem eigenen Garten war, schmeckte es oft nicht, die Suppen waren grösstenteils nicht gut, so daß wir die abbestellt haben
Grösstenteils sehr freundliches und hilfbereites Personal mit völlig ausreichenden Englisch- und Deutschkenntnissen, bei unseren Beschwerden wurde versucht, diese zeitgerecht zu beheben. Transfer per Taxi unkompliziert, Zimmerreinigung nicht ausreichend, es wurde nicht jeden Tag gesaugt und die Handtücher nicht oft genug gewechselt
Lage sehr schön ruhig an einer schönen Bucht, nahe Polis mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie etc. Akamas-Halbinsel schnell zu erreichen. Einzig ins Troodos Gebirge ist es sehr weit.
- Wellness
- Sport
Da gab es nicht viel, was wir aber auch nicht vermisst haben, der Pool schien nicht besonders sauber zu sein ! Garten uns Strand wurdn erst kurz vor unserer Abreise sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |