Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gern mal wieder

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit “FTI – Touristik“ verreist und sind von diesem Veranstalter sehr enttäuscht. Während des gesamten Aufenthaltes war nicht ein einziges Mal ein Vertreter des Veranstalters vor Ort auch haben wir keine Bestätigung der Rückflüge vom Veranstalter erhalten. Wir mussten uns selbst darum kümmern und das finde ich äußerst schwach von diesem Veranstalter.

• Gut
  • Zimmer waren in sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es war von der Größe voll und ganz ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es fand auch auf Wunsch Handtuchtausch statt. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich. Auch gab es einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Ein Tresor befand sich ebenfalls im Schrank und konnte unentgeltlich genutzt werden.

• Der Speisesaal und die Terrasse waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend. Das Essen gab es immer in Buffet Form. Im Bereich des Hotels gab es am Pool ein Restaurant welches ab 10:00 Uhr geöffnet hatte. Zu Mittagessen und Abendbrot kann ich mich nicht äußern, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Lediglich zur Anzugsordnung sei zu sagen es war nicht erlaubt in Badebekleidung in das Restaurant zu gehen.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Es wurde sich stets bemüht alle anfallenden Probleme zu lösen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch getauscht. Handtücher für Pool und Strand gab es kostenfrei an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt östlich von Polis. Bis zum Centrum des Ortes ist sind es nur ca. 20 Minuten zu Fuß. Am Tag kann man auch den Weg am Meer benutzen und hat dabei einen schönen Ausblick. Da dieser Weg nicht befestigt und auch nicht beleuchtet ist sollte er aber nur bei Tageslicht benutz werden. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Wir empfehlen Badeschuhe, da er Steinig ist. Es ist sehr ruhig im Hotel und bietet dadurch sehr gute Erholung. Das Publikum im Hotel ist gemischt und besteht aus Zyprioten, Russen, Engländer, Deutschen usw.. Es wird Englisch gesprochen.

Im Hotel befindet sich ein Pool. Da wir keine Poolgeher sind, kann ich zum Pool, zur Unterhaltung und zum Sportangebot im Hotel am Tage keine weiteren Aussagen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)