Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Sehr große Hotelanlage direkt am Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur freien Nutzung. Gratis Badetücher. Pool für gross und klein. Tolles Frühstücks-Büffet, viele Produkte aus eigenem Anbau und bio. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Abend ein Menü mit Salatbüffet, Hauptgericht (zwei zur Auswahl) und Dessert. Für meinen Sohn wurden Kindermenüs nach Wunsch zubereitet. Freundlicher Service. Poolbar. WLAN in der Lobby (leider nicht auf dem Zimmer). Zimmer ausreichend gross. Zimmer in der Nähe zur Lobby relativ laut wegen Generator auf dem Dach. Insgesamt Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, da auf die Zimmer mit Gartenblick ab frühmorgens die Sonne knallt und man das Fenster (und die Gardine) nicht öffnen kann, ohne einen Hitzeschock zu bekommen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Leihwagen ist empfehlenswert, da das Hotel sehr abgeschieden liegt. Bis nach Polis City (Supermarkt) läuft man schweisstreibende 20 min. Der Hafen, Latchi Beach etc sind noch weiter entfernt und zu Fuss kaum zu erreichen. Die Bank und Bushaltestelle für Ausflüge ebenfalls ca. 20-25 Min. Fußmarsch. Ansonsten kann man es aber auch gut den ganzen Tag im Hotel aushalten. Vom Zimmer in den Pool fallen, ins Meer fallen, am Pool (günstig und lecker) Mittagessen und wieder von vorne :) In unserem Pauschalangebot war der Transfer nicht enthalten und wir haben oneway für die Taxifahrt ab Larnaka 135-150€ gezahlt. Dauer 2 Std. Das muss man einkalkulieren, wenn man keinen Mietwagen hat. Ich bin mit meinem Sohn (2 Jahre) alleine gereist und war sehr zufrieden. Publikum insgesamt sympathisch. Viele Deutsche, Engländer, Griechen, Russen... Meist ältere Paare, Familien oder Alleinreisende (tw. mit Kind). Kein klassisches Familienhotel, keine Animation, keine Partygäste, sehr ruhig und entspannt. Dennoch kommunikativ, so sehr wie man möchte. Wir haben viele nette Leute kennengelernt, gut gegessen und geschlafen, wir würden jederzeit wiederkommen. Vielleicht nicht Ende August, 37 Grad Celsius sind schon grenzwertig. Aber sonst, alles gut. Die Zyprioten sind freundlich und herzlich, sprechen alle Englisch. Nicht mit Griechenland zu verwechseln ;) Für Nörgler: das Gebäude rund um die Rezeption ist nicht das neueste. Die Bäder sind nicht mehr so schick. aber entsprechen durchaus 3 Sterne Landeskategorie. Ausserdem ist man ja nicht auf Zypern, um auf dem Zimmer zu hocken. Dazu ist der Strand zu schön. Dieser ist übrigens kiesig, also Badeschuhe mitnehmen. Für ganz kleine Kinder auch nicht so geeignet (das Meer dort ist nicht so badewannenartig wie in so mancher balearischen Bucht). Dafür brüten dort Schildkröten und man findet die tollsten Kiesel! Fazit: Wir waren rundum zufrieden und sind perfekt erholt nach einer Woche wehmütig heimgefahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2014