Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung gewünscht? Dann ab ins Natura Beach!

Wer Ruhe braucht ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Man kommt sofort runter, kein großer Pool, Blick auf das Meer (wenn gebucht) ansonsten Blick auf Garten. Direkt am Wasser der Strand, zwar mit Steinen aber tolles Wasser. Viele Gäste waren dort schon öfter dort, das kann ich verstehen, werde sicher auch wieder hinreisen.

• Fernseher, den wir im Urlaub nicht brauchten, ob Deutsches Fernsehen möglich ist, kann ich somit nicht sagen. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und immer wieder wurden "Blümchen" hingestellt. Geschlafen haben wir sehr gut, wir wurden von Wellenrauschen oder Vogelgezwitscher geweckt. Also Ruhe pur.

• Super Essen auf der Terrasse mit Blick auf Palmen und Meer, mehr geht nicht.

• Ich muss ich ein paar Abschläge machen, Zypern ist englischsprachig oder griechisch, so war es auch im Hotel, niemand hat "Deutsch" verstanden obwohl sehr viele Gäste aus Deutschland dort waren. Für jemanden, der nur so ein bisschen Englisch kann ist es schwierig, sich zu erklären

• Es ist "janz weit draußen", aber genau ist das richtige. Es sind Zimmer max. eine 1 Etage hoch und damit beschaulich. Zum Ort nach Polis geht man zu Fuß in 20 Min., es können auch Fahrräder geliehen werden. Der Linksverkehr sollte aber berücksichtigt werden. Polis ist auch klein und fein, nichts für Shopping im großen Stil.

Entertainment gab es nicht, hätte aber auch nicht gepasst, für Kinder ist es eher nicht geeignet, wenn diese sich nicht selbst beschäftigen können Pool war sehr klein, für meine Begriffe aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde