Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Standort für Bambergreise

Größerer, älterer Bau am Rand der Altstadt; sehr sauber; während unseres Aufenthalts Gäste: hauptsächlich Deutsche, über 30

• Gut
  • Unser Zimmer in der ersten Etage (ein Eckzimmer) war von der Größe her für 2 Personen in Ordnung. Da die Stockwerke nacheinander renoviert werden, wird auch die erste Etage bald dran sein. Die Tapeten sind hier etwas lädiert. Die Flure zu den Zimmern sind verwinkelt und ansprechend mit Sitzecken ausgestattet. In unserem Zimmer gab es neben dem Doppelbett und Nachttischen, eine Kommode mit kleinem Fernseher, 2 Stühle und Tisch. Alle Möbel in "barockem" Stil; nett. Im kleinen Flur gab es einen geräumigen Wandschrank. Das Bad (Dusche/WC/ Waschbecken)waren sauber und in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere am Empfang Die Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • Zur Altstadt sind es nur 5 Minuten Fußweg; im Erdgeschoss ist das Geschäft einer Drogeriekette (der Hotelaufenthalt wird dadurch in keinster Weise gestört): das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Der Frühstücksraum liegt in der obersten Etage (unterm Dach); es gibt einen Fahrstuhl, der aber nur bis eine Etage darunter fährt. Parkplätze sind Mangelware. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (gegen Gebühr) mit rasanter Einfahrt und über mehrere reservierte (gebürenpflichtige= 6,50 Euro pro Tag) Parkplätze in der Nebenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt