Beschreibung der hotelbetreffenden Parkplatzes für Autos und Lage ungenügend. Nur zu sagen, sie fahren rechts, rechts, rechts, ist einfach zu wenig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Für eine Städtereise perfekt!
5,9/6
Gute Lage zwischen Bahnhof und Zentrum, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Marlene(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Bamberg
6,0/6
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal war äußerst freundlich. Besonders die Badezimmer waren wie neu. Wir waren positiv überrascht
Manuela(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zentral
4,6/6
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Stadtmitte ist zu Fuß sehr schnell erreichbar. Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Im Kühlschrank waren noch Essensreste der Vorgänger. Das Bad hat eine Glasfront und die Glastür einen riesen Spalt. Das war furchtbar. Ansonsten für den…
Kurt(51-55)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Historisch, charmant und super zentral
6,0/6
Wir waren über Weihnachten im Hotel National und haben vier wunderbare Tage dort verbracht. Es ist eine Perle, deren Glanz ein bisschen staubig ist. Was für eine Geschichte! Was für ein Haus! Was für nettes Personal!
Michael(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Inhabergeführtes Stadthotel in günstiger Lage
5,3/6
Gute Lage zwischen Bahnhof und Altstadt. Kleine bauliche Mängel des historischen Gebäudes werden durch das sehr gute Frühstück und den guten Service wettgemacht. Das Gegenteil von einem Kettenhotel.
Karin(61-65)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
MEIDENSWERT!!!
3,1/6
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht: (Für zwei Nächte im „Einzelzimmer“ 218 Euro.) - DREI Betten als Einzelreisende - Durchgang zu Schreibtisch und Fenster sehr schmal und zusätzlich durch Hängung eines (an dieser Stelle funktionslosen) Spiegels erschwert - Dusche ohne Vorhang oder Tür:…
Frank(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Im Gesamten sehr gut ...
5,3/6
Es war sehr schön im Hotel National. Das Personal ist sehr freundlich. Der Weg bis in die Altstadt war nicht sehr weit und zu Fuß gut erreichbar.
Erika(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Sehr freundliches Personal
5,5/6
Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Altstadt war zu Fuß gut zu erreichen. Empfehlenswert
Marie-Louise(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Zimmer mit "Kuschel-Effekt"
4,8/6
Ok, wir haben ein kleines Zimmer gebucht (14qm), das Badezimmer gehörte aber schon mit zur Größe des Zimmers dazu, wovon ich nicht ausging. Aber das war schon ok. Aber was ich doch etwas befremdlich fand, war das sehr schmale französische Bett (eine Matratze). Bei einem Doppelzimmer gehe ich eher…