Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, abseits der Partymeile

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was uns gut gefallen hat ist die Lage des Hotels. Abseits des ganzen Trouble auf der Partymeile. Es ist in einem ordentlichen Zustand, klar besser geht immer, aber man sollte immer den Preis im Auge behalten. Es ist sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Unsere zwei Jungs konnten bis in die Nacht hinein im beleuchteten Pool baden. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend groß und ausgestattet. Klimaanlage, TV, kostenloses W-LAN, Dusche, Safe in der Lobby. Das Essen ist vollkommen ausreichend, zu empfehlen sind die Salate. Im großen und ganzen hatten wir eine sehr angenehme Zeit im Hotel Nassi und würden jederzeit dort nochmal einchecken. Wer mit Kindern anreist, sollte unbedingt den Aquapark in Nessebar besuchen. Es fahren alle 15 min kostenlose Shuttlebusse von den Bushaltestellen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Lage des Zimmers war wunderbar. Bad etwas zu klein. Klimaanlage sehr effektiv...aufpassen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Beim Strand haben wir ein bisschen gesucht, wir empfehlen den Strand hinter dem Hafen (Deveni Resort) der ist neu und relativ sauber. Ist ca. 2 km Fußmarsch aber das ist es wert. Die anderen Strände waren gelinde gesagt eine Enttäuschung.

Man muss etwas suchen um ein schönen Fleck zu finden. Das ist uns aber hinter dem Hafen (Diveni Resort) geglückt. :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes