Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in sehr guter Lage - gerne wieder !

Wunderschöner etwas in die Jahre gekommener Bau. Schöne Zimmer. Ruhig in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Therme zum Entspannen. Für ein Wochenende oder Kurzurlaub absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Kompfortabel und gut.

• Gut
  • Hier nur 4 Sterne. In der ENTE haben wir hervorragend gegessen. In der Orangerie war das Essen auch gut - aber die Portionen recht klein. Frühstück war gut - ich hätte mir ein wenig mehr Auswahl / Fantasie gewünscht. Im Prinzip jeden Tag das Gleiche. Aber qualitativ gut. Die Räumlichkeiten sehr ansprechend.

• Überwiegend sehr freundlich und sehr aufmerksam!

• Bahnhofsnah - sehr zentral gelegen - viele Parks und Grünanlangen in der Gegend. In die City nur wenige Schritte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Therme im Haus genutzt. Sehr schön. Es gab auch einen Fitnessraum und Wellness-Angebote die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch in unserem Hause zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause als Gast begrüßen zu können. Viele Grüße Ihr Nassauer Hof Team