Hier kann man Stadtbesuch mit Wellness perfekt kombinieren. Alles passte perfekt, nur die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen.
Sehr geräumig und ein tolles Bad. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück bot alles was man sich vorstellen konnte. Sonderwünsche wie zum Beispiel ein Omelett ohne Fett wurden immer erfüllt.
Zimmerservice war spitze und jeder Wunsch wurde blitzschnell erfüllt. Valet-Service ist gerade in der City ein sehr großer Pluspunkt, denn so erspart man sich die stressige Parkplatzsuche. Außerdem wurde man bei Regen direkt am Auto mit Schirm abgeholt.
Sehr zentral gelegen mit schönem Ausblick auf den Kurpark
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad im Dachgeschoss war ein Traum. Gute temperierte Sole und ein Blick über die Dächer von Wiesbaden rundeten das Ganze ab. Lediglich die aufpreispflichtige Sauna konnte man sich sparen, da diese viel zu klein war und nur wenige Relaxliegen besaß .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserer Grandlady zu beurteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte bezüglich der Ausstattung, des Restaurantangebots und besonders des freundlichen Service. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir freuen uns sehr über die positiven Zeilen und teilen diese gerne mit dem Team. Bei der Einrichtung unserer Zimmer legen wir viel Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt, um das ideale Zimmer für Ihre Wünsche zu finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns in Wiesbaden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Nassauer Hof