Schon etwas älteres Stadthotel, allerdings gepflegt und mit Charme, sauber und ordentlich, die Zimmer liegen allesamt zu Innenhöfen und sind daher - gerade mit Blick auf den Stadtverkehr in Rom muss man das herausheben - ruhig. Gut, man muss jetzt nicht unbedingt das Hofpanorama genießen, es ist nämlich keines. Aber für ein Stadthotel wirklich gut. Frühstücksbuffet war inklusive - und das war für Rom im besonderen und Italien im allgemeinen wirklich sehr ordentlich. Internationales Haus, durchaus viele deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes
Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer mit Verbindungstür. Klein, aber sehr gepflegt und sauber. Das Mobiliar ist schon ein wenig antik, was uns aber nicht gestört hat. Bäder mit Badewanne (etwas eng) und in ordenrtlichem Zustand. Wirklich in Ordnung für ein Stadthotel in Rom mit 4 Sternen und einem erträglichen Preis.
1 Restaurant/Bar, Essen ist okay, sogar ganz ordentlich, wir haben es nur einmal in Anspruch genommen, weil es rundherum zahlreiche Möglichkeiten gab, gut und zeitlich flexibler zu essen. Preise sind für Rom eigentlich okay, internationale Küche mit natürlich italienischen Spezialitäten.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Deutsch können nur wenige, aber dann lassen sie es dem Gast auch zuteil werden, English spoken. Zimmerreinigung okay, jeden Tag Wäsche und Lakenwechsel. Einer Beschwerde wurde unverzüglich abgeholfen.
Das Hotel liegt unmkittelbar an der Metro. Man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten in maximal 50 min erreichen, wenn man möchte. Das Ambiente der Umgebung ist lala, schon ein wenig abgenudelt. Man kann in der Umgebung aber einkaufen und auch essen gehen. Es ist halt nicht sooo proper, was für ein Stadthotel in Rom, aber auch in anderen Städten durchaus nicht so ungewöhnlich ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife