- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit internationalem Publikum, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Unser Zimmer im 7. OG war gediegen eingerichtet, das Bad war modern, groß und hatte ein großes Fenster, insgesamt ca. 35 qm. Die Klimaanlage war gut regulierbar und leise, so daß wir sehr gut schlafen konnten. Das Personal ist durchweg freundlich, professionell und spricht gut Englisch. Durch die Größe des Hauses ist es beim Frühstück manchmal etwas wuselig. Da wir keine Frühaufsteher sind, war dies aber kein Problem. Nach 9.00 Uhr ist Ruhe. Wenn man 3-4 Tage durch Havanna läuft und sich abends zum Cocktail im Garten unter den Arkaden niederläßt, fühlt man sich einfach wohl. Es ist wie ein Refugium. Ganz vorn, über dem Malecon gibt es noch eine Bar, an der man bei leichtem Wind auf´s Meer schaut. Wir haben viele nette Leute aus aller Welt getroffen, von jung bis alt ist alles vertreten. Das Restaurant im UG ist am Abend nicht zu empfehlen : 18,-- CUC für mäßige Qualität ist zuviel. Man ißt besser in der Stadt in einem kleinen Privatrestaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut